Buku Tamu

  1. Yeah!
    I’m the first visitor!

    Bagus ukh blognya,,
    Ayo perbanyak postingnya
    ^^

    Request: biografi ulama salaf sih ukh,,

  2. saya tahu sekarang….
    apa alesannya….
    -__________-

    Astagfirullah…

    emang sulit hidup pada zaman sekarang..
    so???/
    saya masih tetep bingung,,,
    apa yang harus dilakukan??

    kadang Lin suka bingung,,,
    kalo masalah kecil aja…
    misal update status
    status galau ketahuan kita jeleknya
    status yang baik2…kaya yang mau dipuji gitu so alim.. -__-

    jadi inget ama temen dia tuh padahal inspiratif banget orangnya,,,
    kalo nulis notes..
    tapi sayang sekarang dia ga suka nulis note lagi cuma gara2 takut dipuji..
    perasaan sikap itu juga ga boleh kan??

    -______________________________________-

  3. assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh..

    wah senang sekali blog ana sudah dikunjungi…
    ini kunjungan baliknya..

    semangat terus ukhti untuk tetap menulis..
    keep writing

    saling mengingatkan ya kalau di dalam tulisan ana ada yang keliru…

  4. Assalamu’alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh..
    Kunjungan balik akhi.. salam kenal..

  5. Assalamu’alaikum
    mohon ijin pasang link di blog saya
    kalau gak keberatan ini link saya : http://ys-e.tk

    Tq

    • wa’alaikumussalam warahmatullah..
      silahkan jika ingin menautkan link blog ini.
      tapi mohon maaf di blog ini tidak disediakan tautan blog teman. harap memaklumi.
      barakallahufiik

  6. Assalamu’alaikum
    salam kenaal n ijin nyimak……
    trims

  7. blog yang bagus. apik..
    semoga istiqomah mendakwahkan sunnah!

  8. blognya bagus..semoga selalu istiqomah…

  9. Bismillaah, salam kenal umm, senang berkunjung ke blognya.. ^^

  10. salam kenal dek Lia ummu abdirrohman..
    saya ummu harits..
    Saya Bio ITB ’99 (sekarang STIH)
    Boleh kita lanjutkan ngobrolnya sec.japri?
    Saya kangen dengan masa2 ta’lim di cipaganti dulu.
    Saya mencintai pemudi2 seperti adek yang semangatnya tinggi dalam tholabul ‘ilm.
    Uhibbuki fillah…
    Semoga blog ini bisa bermanfaat bagi perkembangan da’wah salafy.

  11. bismillah,,,
    salam kenal semua,ikut belajar ya… jazaakillah

  12. Masya Allah blognya sgt bermanfaat
    semoga Allah mempermudahknmu dlm menyebarkan
    sunnah….
    slm ukhuwah…

  13. afwan, ana nyari blog ummul quro cikampek koq ga ktemu, barangkali ada ikhwan yang bisa bantu, syukran..

  14. Alhamdulillah blok sangangat bermanfaat.

  15. Sangat membantu untuk belajar bahasa arab,

    Terima Kasih

  16. Blogwalking. Semoga blognya bermanfaat. Ditunggu kunjungan baliknya. Thx.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: